Отзывы

Добавить отзывУважаемые отдыхающие!

Просьба отнестись с пониманием, что не на каждый отзыв есть наш ответ. Стараемся отвечать по мере свободного времени.

Спасибо всем за отзывы! Ждем Вас в новом сезоне!

Гостевой дом ГЕЛИОС. Отзывы за 2013 год

Отзывы по годам:
29.12.2013, 11:41:09
Александр, Кашира - [ 89151760010, BUGOR25@BK.RU ]
С благодарностью.
Добрый день! Давно собирался написать да всё времени не хватало, так вот в этом году мы с семьёй выбрались на отдых решили побывать на море и именно азовском, после посещения многочисленных сайтов попал на Гелиос, почитав отзывы и посмотрев фото из галерее нам всё понравилось. Забронировали домик по имейлу и через 2 месяца приехали и были ни сколько не разочарованы. Всё очень понравилось персонал хороший вежливый. Особенно большое спасибо Анжеле. На следующий сезон хотелось бы тоже съездить, но скорее всего не получится. Если кому интересно оценить территорию гостевого дома Гелиос вот ссылка на небольшой ролик  http://youtu.be/XeRZi9lxFT8.Анжела я надеюсь если мы соберёмся приехать то хотелось опять попасть в тот же номер.Ещё раз большое спасибо за приятный отдых.
08.08.2013, 08:47:40
Елена, Москва - [ 8-915-209-54-88, nikolena2007@mail.ru ]
Спасибо за отдых
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых. Мы с семьей отдыхали  в Гелиосе с 07.07.2013 по 15.07.2013. Отношение шикарное,отличные номера, разнообразие домашней кухни, выпечки. Персонал очень вниметелен . Для детишек просто рай. Огромная территория,бассейи. До моря рукой подать. На следующий год планируем к вам вернуться. Спасибо
26.07.2013, 13:16:58
Ирина, Ульяновск - [ arefe-iri@mail.ru ]
Здравствуйте Мария Кирилловна, Анжела и Леонид Иванович! Хотим оставить свой отзыв о Вашем Гостевом Доме, мы отдыхали во второй половине июля 2012 года, двумя семьями. Попали к Вам чисто случайно и очень рады, что остались именно у вас. Понравилось нам всё: комфортное проживание, территория гостевого дома, где очень уютно, то, что есть столовая и не нужно думать где покушать и куда пойти. Всё было очень вкусно! Дети были в восторге от бассейна и то, что во дворе есть детвора и можно весело и дружно пообщаться. Большой плюс, что есть автономное электро и водоснабжение на несколько дней. Море, ракушки!!! Впечатлений и эмоций хватило на весь год, очень хочется вернуться снова. Видим, что у Вас произошли изменения, смотрим на фото и много тёплых воспоминаний. Нам было видно, что всё сделано с душой и с любовью, чувствуется маленький райский уголок. Спасибо ВАМ!!!С уважением, Ирина, Андрей, Талия, Эмиль.
11.07.2013, 10:52:43
Екатерина, Тульская область - [ 950-912-49-71, koty_kit@mail.ru ]
Идеальный отдых
Добрый день Анжела, Леонид Иванович и Мария Кирилловна! Вот и мы вернулись из вашего теплого, гостеприимного уголка. Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу Гелиоса за высочайший уровень отдыха! Мы были у вас первый раз (но уже точно не последний) - понравилось абсолютно все. Самое удивительное, что приехали просто по зову сердца, увидев ваш сайт - и не ошиблись. Лучшего отдыха для семей с детьми просто нет. Спокойная, уютная атмосфера, чистота, вкусная, здоровая пища - все это мы нашли у вас. Даже наша маленькая вредина - Кира осталась в восторге от отдыха. Думали, что будет скучно старшему ребенку - Антону, но ошиблись - он нашел много новых друзей. В общем после отдыха все дружно сказали, что через год только к вам, и уже не на 10 дней! Еще раз огромное вам спасибо, воспоминания о таком отдыхе будут согревать нас даже зимой! Андрей, Екатерина, Антон и врединка Кира.
01.07.2013, 15:01:56
Галина, Краснознаменск
Здравствуйте! Отдыхали в Вашем гостеприимном доме уже третий год подряд. Надеемся, что еще вернемся! Лучшего места для отдыха с детьми нет.  Большое всем спасибо! Галина, Костя
13.06.2013, 11:43:26
Ксения - [ stranger-1987@yandex.ru ]
Незабываемые 2 недели (24.05.13-07.06.13)
Здравствуйте, Анжела, Мария Кирилловна и Леонид Иванович!От всего сердца благодарим вас за теплый прием, комфортные условия для отдыха, великолепную кухню, покой и уют в гостевом доме! Несколько дней назад мы вернулись с Азовского моря и уже скучаем! Нам понравилось абсолютно все! Вы сумели организовать такое место, где приятно отдыхать и душой, и телом. За две недели пребывания в «Гелиосе» мы восстановили силы, загорели, зарядились позитивом на весь следующий год!С уважением, Ксения и Никита.