Отзывы

Добавить отзывУважаемые отдыхающие!

Просьба отнестись с пониманием, что не на каждый отзыв есть наш ответ. Стараемся отвечать по мере свободного времени.

Спасибо всем за отзывы! Ждем Вас в новом сезоне!

Гостевой дом ГЕЛИОС. Отзывы за 2012 год

Отзывы по годам:
19.09.2012, 20:29:50
НАТАЛЬЯ, москва - [ 070122@post.ru ]
Хочу сказать большое СПАСИБО за хороший отдых. Мы с детьми отдыхали в июле нам все очень понравилось:проживание,питание,море, все здорово!!!СПАСИБО! Приедим еще раз!!
09.09.2012, 22:22:23
Андрей, Москва - [ +79165317005, Grin138@yandex.ru ]
Спасибо
Отдыхали с ребенком с 17 по 27 августа. Все очень понравилось. Если будет возможность приехать на следующий год - обязательно приедем.
Спасибо,Андрей. Всегда вам рады,приезжайте!
03.09.2012, 09:50:56
Михаил, Москва - [ 89686169498, nagursky2532@yandex.ru ]
Огромное спасибо Марии Кирилловне, Леониду Ивановичу, Анжеле!!! 10 дней в апартаментах были как дома! Понравилось все. Дети в восторге, спрашивали, когда мы опять приедем. У вас все на отлично, еще раз Вам большое человеческое спасибо! Так держать!
16.08.2012, 00:32:46
Ольга, Кристина, Марк, Санкт-Петербург - [ 89219760818, helga_ma@mail.ru ]
Отличный отдых с дтьми!!!
Здравствуйте, Анжела, Мария Кирилловна и Леонид Иванович! Хотим сказать вам большое человеческое спасибо за наш прекрасный отдых! Оставайтесь всегда на высоте. Здоровья вам и всей вашей многочисленной семье! Низкий поклон! Отдыхали в Гелиосе второй год(в июле 2011 и 2012 по месяцу). Детишки (10 лет и 2,5 года) остались очень довольны! Море - рукой подать, территория закрытая, очень ухоженная и удобная для всех. Бассейн для взрослых и для малышей, детская площадка, бар с мороженным, сладостями для деток, с ледяным пивом и вкусным вином на любой вкус для взрослых. Своя столовая с прекрасными поворами и бдительным контролем со стороны Марии Кирилловны. Ни разу не было проблем с животами! Очень комфортные номера (мы жили в гостиничном комплексе), ни перебоев со светом, ни перебоев с водой! А какое постельное белье и полотенца! Красота, да и только!Отдыхающие, в большинстве постоянные клиенты, которые приезжают уже не первый год. В основном все с детишками. За все время нашего прибывания, ни разу не было шумных, пьяных, невоспитанных компаний.На мой взгляд, Гелиос лучшее место для отдыха с детьми на Азовском море!Мы желаем вам процветания, добросовестных, ответственных работников и хороших  отдыхающих. Спасибо за ваше гостеприимство и наш отдых.Ольга.
Олечка,спасибо! Всем работникам передаю ваши тёплые отзывы о нашей работе,мы действительно стараемся и результат радует и нас, видимо и вас!Привет передавайте Марку и Кристине,всегда вам рады,приезжайте!С вами приятно работать,всего вам хорошего!
09.08.2012, 21:00:45
Елена, Сургут - [ 89224132054, Anatolii-70@mail.ru ]
Здравствуйте,Анжела.Большое спасибо лично Вам и всему персоналу "Гелиоса" за радушие,внимание и заботу.Мы рады,что нашли такое замечательное место,где можно спокойно отдохнуть с ребенком от городского шума и суеты,пожить в "двух шагах" от моря.Мы отдыхали в вашем доме уже третий раз и всегда с удовольствием вспоминаем наши поездки.А дочь Маша надеется и на следующий год часть каникул провести у т.Анжелы.Ей очень нравится "Гелиос" и Азовское море.Именно здесь она научилась плавать,нырять и играть в пинг-понг.С уважением, семья Воеводиных.
Спасибо,Елена и с вами было приятно работать! Приезжайте,будем рады вам и в четвертый раз!Машенька,будь умницей,хорошо кушай и не болей! Анжела.
08.08.2012, 08:17:59
Елена, Мария, Игорь, Североморск - [ politova-1972@yandex.ru ]
Отличное место для отдыха с детьми!
Мы отдыхали в начале июня. Остались очень довольны! Для семей с детишками - это просто рай! За последние 4 года мы первый раз отдохнули и расслабились! Нашей Маше 4,5 и все это время, с момента ее появления, мы были в напряжении, а тут красота! Ребенок целыми днями был чем-то занят и мы не боялись, что с ней что-то случится! Территория закрыта, ухожена - есть все, что нужно ребенку! Отдельное спасибо поварам! Все было вкусно! Единственный минус, то что нет выбора блюд. Если, например не ешь кашу или окрошку(дети не едят), чтобы была возможность заменить на другое блюдо.И, еще не достаток - нет спортивной площадки! Ну хоть турник какой нибудь за забором! Муж очень страдал!Понятно, что все приезжают отдыхать и вино Фанагорийское и Темрюкское просто суперское!Анжела, спасибо за отзывчивость! Всем привет кто с нами отдыхал!
Спасибо,Елена,и вам за понимание и хороший настрой на отдых.Пожелания ваши постараемся учесть.Будет возможность-приезжайте отдыхать,всегда рады!
01.08.2012, 20:05:04
Жанна, Санкт-Петербург - [ 9216411703, Jannet10@yandex.ru ]
Отличный семейный отдых
Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо Анжеле,Марии Кирилловне,и всем,кто своим трудом делает отдых в Гелиосе душевным и спокойным.Мы отдыхали семьей с 2мя маленькими детьми(2 и 4 года) в период с 1.07.12-28.07.12.  Искали спокойный отдых,вдали от шумных трасс,рядом с морем,и мы его нашли. Территория огорожена забором-дети бегали,играли часто без нашего надзора.Детей было много,вечерами вся детвора собиралась в большой беседке.Детям было очень интересно- днем море,вечером-друзья. А нам в свою очередь было здорово видеть их отличное настроение.Спасибо большое!
Спасибо,Жанна! И нам приятно было наблюдать как вы отдыхали по-семейному,все вместе,дружно.Все вас помнят.Желаем вам всем здоровья,успехов во всём и до новой встречи!
23.07.2012, 22:29:57
Арина, Челябинск - [ 89194064076, arvad@bk.ru ]
Лучший отдых для всей семьи
Анжела, добрый вечер! Как нам было хорошо у вас! Спокойно, комфортно, душевно! А что еще нужно для отдыха с детьми?! Большое спасибо вам всем!Арина, Арсений, Иван, Георгий, Богдан.Р.S. Даже наши старшие мальчишки, обычно очень сдержанные в оценках чего-либо, на вопрос: " Как отдохнули?" с удовольствием отвечали:"Просто отлично!!!" А я думала, что им немного скучновато...
Здравствуйте,Арина. И нам было приятно с вами общаться и видеть как вы наслаждаетесь отдыхом у нас.Всего вам хорошего,здоровья и успехов во всём!Приезжайте!
30.06.2012, 15:26:49
Татьяна ,Мария,Алексей, Челябинск - [ taniushik74@mail.ru ]
Отдых с детьми.Отличное место.
Добрый день,Анжела!Выражаем Вам и всему персоналу  "Гелиоса"огромную благодарность за чудесный отдых,спасибо огромное.Желаем процветания!
Мы всем коллективом стараемся,чтоб отдых у нас запомнился хорошими воспоминаниями. Спасибо за добрые слова и вам успехов. До новой встречи!
27.06.2012, 11:30:06
Татьяна и Василиса, Москва - [ yanta79@mail.ru ]
Отличное место для отдыха с детьми!
Хотелось бы и нам выразить свою благодарность за отличный отдых всему персоналу "Гелиос"! Планируем к Вам приехать в следующем сезоне!Удачи Вам и процветания!!!
Спасибо,Татьяна,приезжайте! И вам всего самого хорошего!
19.06.2012, 16:32:26
Ольга, Карелия
Отдыхали в начале июня.Жили в домике "Семейном" - очень понравилось.Всё продумано до мелочей:красивая ухоженная территория,много цветов,большой чистый бассейн,хорошая столовая.Море рядом."Гелиос" - лучшее место для отдыха с детьми. Спасибо Марии Кирилловне, Анжеле, всему персоналу!
Cпасибо,Ольга.Мы рады,что вы отдохнули с удовольствием. Рады будем вас видеть вновь. Анжела.
03.02.2012, 15:01:02
Сергей, Москва - [ sergei@ymelec.ru ]
Вот и пролетели полгода, после нашей поездки в этот гостеприимный, уютный  уголок на самом берегу Азовского моря.  Сейчас, когда я пишу эти строки, за окном февраль в Москве -22 градуса, все в снегу... И только фотки напоминают о нашей прошлогодней поездке, наполняя  душу теплом в эти морозные зимние дни! Сегодня наше семейство (я, супруга и трое детей 18, 14 и 4,5 годика) забронировали на конец июля - начало августа 2012года места в «Гелиосе», опять на 20 дней.  В прошлом 2011 году мы приехали сюда первый раз, повинуясь интуиции, прочитав хорошие отзывы и просмотрев фотографии. Все ожидания оправдались на 200%!   В «Гелиосе» мы с первых же минут были окружены заботой, любовью хозяев и персонала! Любые вопросы решались легко и быстро, ни одна просьба не оставалась без внимания. А ведь для хорошего отдыха это очень важно! Море в двух шагах, бесконечный пляж (песчаный с мелким ракушечником).  Для детей, да и взрослых, хорошим подспорьем был бассейн, за которым постоянно следили сотрудники. В любую жару или ветер можно посидеть или полежать на шезлонгах рядом с ним в теньке, ну и конечно искупаться, а детишки на виду.  Рядом с бассейном (на территории) можно заказать мороженное и холодное разливное пиво. Вся территория «Гелиоса» ухоженная и цветущая. Есть детская площадка и большая, утопающая в цветах беседка.  Очень вкусная и разнообразная домашняя кухня.  При желании можно приготовить самому шашлычок (мангал, шампура, решетка гриль - все есть), чем я иногда и занимался. Пару раз ходил на рыбалку на обводной канал около лимана.  Не плохо, ловился карась.  В эту поездку, я со старшими детьми, поедим на машине, а жена с младшей дочкой прилетят на самолете. Надеюсь, что наличие своей машины даст возможность расширить свой кругозор, посетив интересные места на Таманском полуострове.Хочется отметить, что после поездки, дети значительно меньше болеют. Есть с чем сравнить, так как мы много раз ездили в Крым, были в Абхазии.   В заключение хочу выразить огромную благодарность хозяевам «Гелиоса», которые всю свою душу вкладывают в этот райский уголочек, за прекрасный отдых в прошлом году! До встречи этим летом!
Сергей,до новой встречи! Думаю,вы также будете радовать нас своим отличным настроением,а мы вас организацией вашего отдыха!