Отзывы

Добавить отзывУважаемые отдыхающие!

Просьба отнестись с пониманием, что не на каждый отзыв есть наш ответ. Стараемся отвечать по мере свободного времени.

Спасибо всем за отзывы! Ждем Вас в новом сезоне!

Гостевой дом ГЕЛИОС. Отзывы за 2008 год

Отзывы по годам:
05.09.2008, 16:24:53
семья Касьяненко, г. Сургут
Большое спасибо всему персоналу "Гелиоса" за отличный отдых! Вы действительно стараетесь сделать все от вас зависящее,что бы нам было у вас хорошо!При возможности приедем к вам опять.Рассказываем всем знакомым о нашем отдыхе примерно так:хотите отдохнуть с детками на море - это в "Гелиос" ,там вас и встретят и приветят,и накормят,и все от души!Огромное спасибо Марии Кирилловне,Анжеле,Володе,Кристине,Насте за ваш нелегкий труд! А от нашего сынульки Егорки-"боооольшой привет дяде повару!",он ну очень вкусно готовит!
05.09.2008, 15:54:02
Маргарита, Москва - [ Margarita.Telegina@raz.ru ]
Семья Телегиных
Огромное спасибо за великолепный отдых!!!Лучшего места не найти на Азовском побережье, поверте, мы не первый раз отдыхаем (но все в разных местах), а в ГЕЛИОС хочется приехать еще. Прекрасное место для одыха с детьми, тем более когда их трое!!!Всем огромное спасибо еще раз и ждите нас в следующем году.
24.08.2008, 21:18:22
Константин, Ухта, республика Коми - [ elekland@mail.ru ]
Спасибо!!!
Огромное спасибо за прекрасный отдых!!! Все просто здорово и отлично!!! Вы просто молодцы! Впервые меня полностью все устроило и впервые мне захотелось приехать еще раз - так что комментарии излишне. Так держать!!!
18.08.2008, 12:45:26
Семья Левашовых, Московская обл., г.Химки - [ bacya2006@rambler.ru ]
Отдыхали в начале августа 2008г
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Все просто замечательно.Большое спасибо Леониду Ивановичу, Марии Кирилловне, Анжеле, всему персоналу! Обязательно приедем к вам опять. Лучшего места для отдыха с маленьким ребенком не придумать!
06.08.2008, 16:04:09
Марина и Сергей Раковские, Зеленоград
Мы отдыхали в Гелиосе в июне 2008 г. в первый раз, нашли информацию в интернете и попробовали. У нас двое детей мальчик 5 лет и девочка 16 лет.  В общем всем понравилось, правда дочке было скучновато, зато сыночку в самый раз. Красотища необыкновенная, розы, зелень и дружелюбная обстановка. Встретили нас на ж/д вокзале на высшем уровне, разместили в номере , который мы и заказывали. Все чудесно.В столовой заказывали только обед, так как есть возможность еще где-нибудь покушать. Утром мы спали долго, поэтому на завтрак опаздывали, а на ужин ходили в кафе.Бассейн очень чистый, прекрасная детская площадка. Отпустил ребенка гулять и можно не беспокоиться, так как территория закрытая. Советуем семейным парам с детьми туда. Тихо, спокойно и комфортабельно!А кто ищет приключений ,в более шумные места в центр!
05.08.2008, 09:34:12
Семья Чичериных - [ ez0703@yandex.ru ]
Здравствуйте Анжела, Мария Кирилловна и все, все, все!!! Смотрим сейчас на ваши фотографии и хочется опять приехать! Спасибо вам за чудесный отдых, комфорт, тишину и красоту. Наш отдых создан вашим трудом! Обязательно приедем к вам ещё, если разрешите! Процветания вам на долгие лета и всего доброго!
20.07.2008, 22:17:03
Семья Смирновых (Ольга, Даша и Артёмка), г. Москва
Мы отдыхали в Гелиосе в июне 2008г. Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать. Мы в полном восторге!!! Действительно, хозяева делают все, чтобы отдых с детьми был комфортным. Есть все условия: и детская площадка, и бассейн, и стульчики для кормления в столовой, и игровая комната, и детские кроватки в номер, и многое другое. Замечательная, благоустроенная территория. А какие розы!!! Низкий поклон Марии Кирилловне за ее труд!!! Огромное спасибо Леониду Ивановичу, Анжеле и всему персоналу гостевого дома за теплоту, заботу и внимание! Очень приятно, что все наши просьбы и пожелания никогда не оставались без внимания. Большой привет Анжеле от Дашули и Артёмки. Очень хочется приехать к вам и на следующее лето. Лучшего места для отдыха просто не найти! Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна!:)))  
18.07.2008, 20:06:57
Семья Гущиных, Мытищи, Московская область - [ 333svg@mail.ru ]
Мы снова очень довольны!
В конце июня - начале июля 2008 г. мы опять здесь отдыхали (четвертый раз подряд!). На сей раз - в полном составе (мама, папа, две дочурки и маленький полуторогодовалый сынишка). Такое наше постоянство вполне объяснимо: нам здесь нравится и все устраивает. Видим, как год от году территория становится все более благоустроенной, как стараются хозяева, чтобы сделать для гостей их пребывание здесь настоящим отдыхом! Большой респект, пожелания здоровья и успехов во всех начинаниях Марии Кирилловне, Леониду Ивановичу, Анжеле, а также всему персоналу гостевого дома! Загадывать не будем, но даст Бог - постараемся приехать к вам следующим летом. И хорошего отдыха тем, кто сейчас находится в "Гелиосе"!
24.04.2008, 22:16:55
семейство Лесновых, Москва
Отдых на Азове, привет семейтсву Косолаповых
Мы отдыхали в Гелиосе уже три раза, что касаемо молодежи, то это не вариант. А вот как семейный отдых-это супер. Очень хорошо там особенно детям, очень зеленый двор, территория огорожена, так что не приходится волноваться за детей.   Очень комфортная столовая. Вообщем, одним словом, отличное соотношение цены и качества. Хотелось бы еще какой-нибудь анимации для детей. Вообщем,в этом году мы собираемся посетить Гелиос 4-ый раз.P.S Привет семейству Косолаповых!!!!! Продолжим волейбольные турниры на воде в этом году))))?
18.03.2008, 23:59:28
Семья Косолаповых, Москва
Каждому - свой отдых
Безусловно отдых в этом месте будет, на мой взгляд, скучноват для молодежи, которой хочется "потусоваться и развлечься." Но таких мест на море много, и на Азовском в том числе. А таких, чтобы отдохнуть спокойно - наперечет... Здесь нет возможности "зря" тратить финансы на ненужные мелочи (в отличие от других шумных курортных мест), а вот все необходимое - здесь есть.Это о поселке.Мы отдыхали в Гелиосе в августе 2007 года.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Это действительно ОТДЫХ и для родителей и для детей, отдых для людей, которым не наскучило семейное общество, и которым хочется проводить время вместе.Организацией отдыха в самом Гостевом доме, можно только восторгаться! Все хорошо продумано, и главное - сделано. Огромное спасибо всему песоналу, и конечно Марии Кирилловне и Анжеле.Планируем в августе 2008 года приехать сюда уже не только с детьми, но и с внуками и с семьей брата. Поскольку после наших рассказов об отдыхе у Вас, желание приехать - возникает немедленно!!!
16.03.2008, 22:10:54
Андрей, г.Пермь
А мне не понравилось!
Отдыхал летом 2007г. Всё бы хорошо:и море близко,народу не много,кормят класс,бассейн супер.Короче семейные с детьми балдеют (море для детей в самый раз-мелко у берега и вода кипяток),а вот молодежи вечерами приходится выезжать в более шумные места,уж очень тихо и спокойно там.А нам-бы дискотеку или бар ночной. Не в обиду,но мне нравится отдых более активный.
27.02.2008, 16:58:36
Семья Гущиных, Московская область
В июле 2007 г. мы снова отдыхали в "Гелиосе" (третий год подряд) и, как всегда, остались очень довольны всем: и самим морем и солнцем, и работой дружного персонала гостевого дома. Очень приятно видеть, что главный организатор замечательного отдыха в "Гелиосе" - Мария Кирилловна - постоянно, к каждому новому летнему сезону воплощает в жизнь что-то новое и нужное для отдыхающих: появились детская площадка, новый большой корпус с отличной столовой, бассейн, теперь вот сауна... Ну а про богатство зeлени и цветов на территории и говорить не приходится! Мы рады будем отдыхать здесь вновь!
14.02.2008, 23:42:46
Сергей, Ярославль - [ l.3.4@rambler.ru ]
Нам довелось отдыхать в Гелиосе в июне 2007 года.Нам есть с чем сравнить( объехали всё побережье как азовского так и чёрного моря), здесь удачное сочетание удобства комфорта и человеческого отношения к гостям.Продуманы все мелочи что очень приятно как взрослым так и детям.Собираемся приехать снова.
17.01.2008, 14:14:41
Семья Козыревых, г. Москва
Отдыхали в Гелиосе в июле 2007 г. Честно говоря, когда ехали, цена немного напрягала, не верилось, что то, что предлагается на сайте, будет присутствовать в натуре. Но когда приехали, все сомнения отпали - получили гораздо больше, чем ожидали. Качество услуг соответствует цене. Прекрасный клубный отдых, хороший ненавязчивый сервис, все возникающие проблемы решаются моментально. Мы бы оценили Гелиос на твердые 4 звезды. Если бы еще была детская анимация... Это в порядке пожелания. А вообще, оценивая увиденное, считаем Гелиос лучшим местом отдыха на этом побережье. Приезжать считаем лучше на машине, потому что вокруг столько прекрасного, чего стоило бы посмотреть. Огромное спасибо Марие Кирилловне и Анжеле за их огромный, тяжелый труд по организации такого замечательного отдыха. Отдельное спасибо коллективу столовой за вкусное, полезное питание и прекрасное обслуживание. Сюда действительно хочется вернуться.